Presso il palazzetto dello sport “Raul Micheli” di Follonica (GR) si è svolto il 36° Campionato Nazionale CSEN di Judo 2021. Nel pieno rispetto delle norme anticovid in vigore,  oltre ottocento  atleti provenienti da tutta la penisola, nella due giorni (11 e 12 dicembre), si sono dati battaglia sui sei tatami allestiti per l’occasione ai fini della conquista dei titoli nazionali messi in palio dall’Ente di Promozione. Il Budokan Institute ha partecipato all’evento gemellato con l’ASD Tanjo di Pescara, del Maestro Giovanni Innamorati, schierando una formazione di nove Atleti (tre esordienti, tre under 15 e tre under 18):  sei sono andati a podio e tre di essi hanno conquistato il titolo tricolore. Lorenzo Boscarino, Giovanni Mastrogiacomo e Matteo Nucerito, vincendo tutti gli incontri disputati,  si sono aggiudicati il titolo di Campione nazionale CSEN 2021. I vice campioni nazional CSEN 2021 sono Lucrezia Mechi e Davide Venturi. Costantino Patta ha conquistato la medaglia di bronzo. Buona gara con due incontri vinti per Stefano Fiorini che, perdendo la finalina per il terzo posto, si ferma appena ai piedi del podio. Alla gara hanno partecipato anche Greta Mazzanti e Daniel Sanchini non sono riusciti a lottare per le medaglie.