La squadra dei ragazzi del Budokan Bologna, che vince gli incontri del torneo a squadre nel trofeo Giovani Samurai 2012 di Osimo

VALANGA DI MEDAGLIE E DOPPIO RISULTATO AL TROFEO “GIOVANI SAMURAI”

La squadra dei ragazzi del Budokan Bologna, che vince gli incontri del torneo a squadre nel trofeo Giovani Samurai 2012 di OsimoContinua il “magic moment” della società bolognese impegnata lo scorso fine settimana nella quarta edizione del trofeo “Giovani Samurai” di Osimo (AN).
La manifestazione, riservata ad atleti under 16 di judo,  ha visto la partecipazione di circa settecento atleti in rappresentanza di una ottantina di Società sportive del centro-nord Italia.
Organizzazione a cura del Judo Sakura Osimo e della Fijlkam (federazione italiana del Judo).

Il  Budokan Institute ha partecipato alla manifestazione con una rappresentativa guidata dai Tecnici  Elena Vasile,  Ilenia Paoletti, Luigi Semeraro, Vittorio Di Bartolomeo e Gianpiero Donati.

Budokan Bologna vince il Giovani Samurai del 2012Brillante la prestazione della formazione bolognese che si è imposta nettamente su tutte le altre compagini con un numero veramente impressionante di risultati ed ha conquistato il Trofeo. Vincendo tutti gli incontri hanno avuto la medaglia d’oro nelle loro categorie: Matilde Leonelli, Elena Di Bartolomeo, Emma Castellani, Elena Bonfiglioli, Sofia Caltabiano, Alina Balanuta e Daniele Gasparri.
Andrea Bertuzzi è stato fermato solo in finale ed è pervenuto all’argento.
Premiazione della categoria esordienti BMedaglie di bronzo per Andrea Di Roma, Gabriele Bergamini, Nicolò Bagnaresi, Ilya Crea, Mattia Castellani ed Eleonora Tesini. Incontri vinti ma appena sotto il podio per Lorenzo Riva, Leonardo Serra e Karim Bounakla.

La squadra dei ragazzi mostra orgogliosamente la meritata coppaAll’interno della stessa due giorni, nella gara a squadre riservata ai giovanissimi “under 11”  la formazione del Budokan composta da Martina Natalini, Leonardo Cittadini (prestito AICS Ozzano)  Claudia Turra (prestito GS Riale), Irene Tesini, Filippo Lanfranchi, Cristian Amanti e Giovanni Ianniello (prestito Cuore Di Luce Bazzano)  ha conquistato un meritatissimo terzo posto.

I giovani atleti del Budokan Bologna che hanno partegipato al Giovani Samurai di Osimo 2012

La squadra dei ragazzi alla fine di una serie di incontri al Giovani Samurai di Osimo