A Heraklion (GR) si sono svoli dal 2 al quattro giugno i Campionati Europei master di Judo.

Duecentotrenta i judoka che, da trentuno nazioni europee, hanno raggiunto l’isola di Creta per disputarsi i titoli europei under 30 relativi all’anno 2022. Nella file della nazionale azzurra composta da sedici judoka la bolognese Ilenia Paoletti, Atleta e allenatrice del Budokan Institute.

La più volte campionessa italiana e mondiale stavolta è riuscita a conquistare anche il titolo continentale: l’unico mancante nel suo eccellente palmares, sebbene ben sostituito da varie medaglie d’argento e di bronzo nello stesso campionato.

A Heraklion Ilenia ha condotto una gara eccellente nella categoria dei pesi medi femminili e, battendo per doppio waza ari prima l’atleta ceca Ivana Kralikova quindi la tedesca Anja Silz, ha ftto suo il titolo di Campionessa Europea.

Grazie al risultato della nostra campionessa l’italia si è piazzata al secondo posto nel medagliere del Campionato Europeo.