Site icon Budokan Institute Bologna

Ilenia Paoletti argento e bronzo della Regione alla quarta prova del campionato italiano master 2019

Massa Martana (PG), 30 Giugno 2019. Centocinquanta judoka over 36 provenienti da tutta Italia, in rappresentanza di una trentina fra club e rappresentative Regionali hanno preso parte al  “Città di Massa Martana”, valido come Trofeo Italia e quarta  prova del Campionato Italiano Master di judo 2019.  Organizzazione a cura del locale judo club e della Filjlkam –Federazione italiana del judo-.

Ilenia Paoletti, vincendo tutti gli incontri disputati ad esclusione della finale con la toscana Cristina Marsili, si è aggiudicata l’argento.  Nella stessa gara quinto posto per  Luigi Semeraro e Fabio Masiello, e settimi posti per Giovanni Tamarri. Nel Campionato Italiano a Squadre che si è tenuto nel pomeriggio della stessa giornata, la Rappresentativa Emilia Romagna, con i nostri atleti, ha conquistato la medaglia di bronzo (due a tre con la Lombardia e finalina vinta con la Campania per cinque a  uno). Nella stessa gara a squadre, Ilenia Paoletti, in prestito alla Lombardia, si è aggiudicata la seconda medaglia d’argento della giornata. Questi i risultati degli altri Atleti della Rappresentativa Regionale: primo posto per Elena Del Romano, secondi posto per Gamboggi Lorenzo, Salvioli Filippo e Aldini Andrea, terzi posti per Angela Tassi, Russo Federico e Frunza Petru.