Massa Martana (PG), 30 Giugno 2019. Centocinquanta judoka over 36 provenienti da tutta Italia, in rappresentanza di una trentina fra club e rappresentative Regionali hanno preso parte al  “Città di Massa Martana”, valido come Trofeo Italia e quarta  prova del Campionato Italiano Master di judo 2019.  Organizzazione a cura del locale judo club e della Filjlkam –Federazione italiana del judo-.

Ilenia Paoletti, vincendo tutti gli incontri disputati ad esclusione della finale con la toscana Cristina Marsili, si è aggiudicata l’argento.  Nella stessa gara quinto posto per  Luigi Semeraro e Fabio Masiello, e settimi posti per Giovanni Tamarri. Nel Campionato Italiano a Squadre che si è tenuto nel pomeriggio della stessa giornata, la Rappresentativa Emilia Romagna, con i nostri atleti, ha conquistato la medaglia di bronzo (due a tre con la Lombardia e finalina vinta con la Campania per cinque a  uno). Nella stessa gara a squadre, Ilenia Paoletti, in prestito alla Lombardia, si è aggiudicata la seconda medaglia d’argento della giornata. Questi i risultati degli altri Atleti della Rappresentativa Regionale: primo posto per Elena Del Romano, secondi posto per Gamboggi Lorenzo, Salvioli Filippo e Aldini Andrea, terzi posti per Angela Tassi, Russo Federico e Frunza Petru.